안녕하세요.
키친툴입니다.
정성스럽고 소중한 후기 감사드립니다.
기분 좋은 한주 시작하세요!
[ Original Message ]
재입고 엄청 기다렸다가 입고 알람받고 바로 구입했어요. 칼은 위험한 거라 씻은 후에 키친클로스로 잘 닦아서 바로 보관하곤 했는데 씻은 후 거치할 게 필요하더라구요. 칼보관 블럭은 우드나 플라스틱이 많던데 위생적이지 않아 사용하지 않고 스텐으로된 걸 찾아 헤맸는데 역시나 키친툴에서 딱 발견했어요. 스텐건조대에 걸어서 쓰기도 하고 키친클로스 하나 깔고 사용하기도 하는데 위험한 칼 보관하는데 제격입니다. 칼 2자루 들어가고 반대편에 1자루 들어가네요^^
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.