카테고리
장바구니0
작성자 (ip:)
작성일 2024-04-22
조회 12
평점
추천 추천하기
안녕하세요, 김태연 고객님 :)
키친툴입니다.
과탄산소다를 사용하셔서 삶으셔도 됩니다.
다만, 짙은색의 행주와 흰색 행주는 분리해서 삶으시길 권장드립니다.
감사합니다.
과탄산소다에 담가도 되는지요?
첨부파일
비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.
등록된 댓글이 없습니다.
이름
비밀번호
내용
/ byte
비밀댓글
수정 취소
비밀번호 :
확인 취소
왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.
문의드려요. 김**** 2024-04-22 [나카가와상점] 5중 스트라이프 행주 (3color)
문의드려요. 2024-04-22
현재 결제가 진행중입니다.
본 결제 창은 결제완료 후 자동으로 닫히며, 결제 진행 중에 본 결제 창을 닫으시면 주문이 되지 않으니 결제 완료 될 때 까지 닫지 마시기 바랍니다.
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.