REVIEW

뒤로가기
제목

안녕하세요. 타다후사 칼 문의드립니다.

작성자 키친툴 : 부엌 살림 도구점(ip:)

작성일 2020-09-20

조회 51

평점 0점  

추천 추천하기

내용

안녕하세요.

키친툴입니다.


키친툴 제품을 아껴주시고, 애정해주셔서 감사드립니다.


유선으로 통화하신 내용을 전달받았습니다.

월요일에 연락드리고, 안내드리겠습니다.


감사합니다.
 [ Original Message ]
안녕하세요.
키친툴을 좋아하는 나름 팬, 구매자입니다

평소 눈 여겨보던 타다후사 칼을 구매했습니다.
오늘 배송받아 방금 저녁요리를 타다후사 칼로 했어요.
그런데, 한참 요리 중, 도마 위에 있는 칼날이 뭔가 이상하여 살펴 보았더니 녹이 슬어 있었습니다.
물론 구매할 당시 주의사항에 보관시 물기를 제거하라는 말이 있었지만. 사용 중에 묻는 물기로 녹이 스는 건 말도 안되는 일이라 생각되어 글을 남깁니다.
한두번 사용한 후에 발생한 일도 아니고, 개봉하자마자 도마 위에서 녹이 스는 칼은 좀처럼 납득이 되지 않아 문의 드립니다.
확인하시고, 연락주세요~

첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소

비밀번호 :

확인 취소

댓글 입력

이름

비밀번호

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

관련 글 보기


  • Bank Account.
    KB 615801-04-325504   예금주 : 김태연(키친툴)
  • 053-656-0382
  • Time : Am 10:00 ~ PM 6:00 / Break Time : PM 12:00 ~ 1:00
  • 키친툴 인스타그램 바로가기
  • 키친툴 유튜브 바로가기
  • 키친툴 블로그 바로가기

대구광역시 남구 현충로 6길 17-2  CEO : 김태연
ONLINE CS. 053-656-0382   SHOWROOM. 053-656-0383
E-MAIL. kitchen-tool@naver.com
사업자등록번호 : 503-24-72294
통신판매신고업 : 제2017-대구남구-0004호

키친툴 로고