안녕하세요.
키친툴입니다.
키친툴 제품을 아껴주시고, 애정해주셔서 감사드립니다.
유선으로 통화하신 내용을 전달받았습니다.
월요일에 연락드리고, 안내드리겠습니다.
감사합니다.
[ Original Message ]
안녕하세요.
키친툴을 좋아하는 나름 팬, 구매자입니다
평소 눈 여겨보던 타다후사 칼을 구매했습니다.
오늘 배송받아 방금 저녁요리를 타다후사 칼로 했어요.
그런데, 한참 요리 중, 도마 위에 있는 칼날이 뭔가 이상하여 살펴 보았더니 녹이 슬어 있었습니다.
물론 구매할 당시 주의사항에 보관시 물기를 제거하라는 말이 있었지만. 사용 중에 묻는 물기로 녹이 스는 건 말도 안되는 일이라 생각되어 글을 남깁니다.
한두번 사용한 후에 발생한 일도 아니고, 개봉하자마자 도마 위에서 녹이 스는 칼은 좀처럼 납득이 되지 않아 문의 드립니다.
확인하시고, 연락주세요~
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.