안녕하세요,
키친툴입니다.
우선 사진상 보이는 자국은 녹자국 같습니다.
철 수세미로 보이는 녹자국을 제거해주시고,
세척 후 마른천으로 닦아 보관하시면 녹 자국은 완전 제거가 됩니다.
칼이나 가위는 스텐소재지만 일반 스텐그릇보다 녹이 더 자주 발생합니다.
스테인레스 합금소재로 절삭력을 위해 크롬 비율이 일반 스텐 제품보다 높습니다.
세척 후 마른천으로 닦아 보관해주시는 것이 제일 좋습니다.
추후 문의사항이 있으시면 키친툴 고객센터 03-656-0382 연락 주시면,
빠른 응대 드리겠습니다.
감사합니다.
[ Original Message ]
어제 첫 세척했는데 가위 군데군데 녹슨 것 처럼 되었어요
연마제 제거하려고 오일로 닦고 베이킹소다, 세제 이용하였습니다
스텐인데 녹슬지는 않을 것 같고. . .어떻게 하면 제거 될까요?
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.