안녕하세요.
키친툴입니다.
로버트 허더 제품은 칼날 전체가 톱니칼로 되어있습니다.
딱딱한 빵을 자르기에 적합하나 나무 도마를 사용할 경우 칼날로 도마 패임이 발생할 수 있습니다.
타다후사 빵칼은 맨 윗부분은 톱날로 본체 부분은 일반날로 되어있어
딱딱한 빵을 자를때 톱니 부분으로 넣어주면서 손쉽게 자르실 수 있고
일반날 부분이 부드러운 빵을 자를때 빵부스러기를 최소화합니다.
도마 손상이 없습니다.
감사합니다.
[ Original Message ]
안녕하세요
칼 문의 드려요~
타다후사랑 로보트허더 둘 중 추천부탁드려요^^
차이가 있다면 어떤 차이점이 있을까요?
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.