REVIEW

뒤로가기
제목

문의드려요~

작성자 (ip:)

작성일 2020-04-15

조회 21

평점 0점  

추천 추천하기

내용

 안녕하세요.

키친툴입니다.


로버트 허더 제품은 칼날 전체가 톱니칼로 되어있습니다.

딱딱한 빵을 자르기에 적합하나 나무 도마를 사용할 경우 칼날로 도마 패임이 발생할 수 있습니다.


타다후사 빵칼은 맨 윗부분은 톱날로 본체 부분은 일반날로 되어있어

딱딱한 빵을 자를때 톱니 부분으로 넣어주면서 손쉽게 자르실 수 있고

일반날 부분이 부드러운 빵을 자를때 빵부스러기를 최소화합니다.

도마 손상이 없습니다.


감사합니다.


 [ Original Message ]
안녕하세요
칼 문의 드려요~
타다후사랑 로보트허더 둘 중 추천부탁드려요^^
차이가 있다면 어떤 차이점이 있을까요?  

첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소

비밀번호 :

확인 취소

댓글 입력

이름

비밀번호

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

관련 글 보기


  • Bank Account.
    KB 615801-04-325504   예금주 : 김태연(키친툴)
  • 053-656-0382
  • Time : Am 10:00 ~ PM 6:00 / Break Time : PM 12:00 ~ 1:00
  • 키친툴 인스타그램 바로가기
  • 키친툴 유튜브 바로가기
  • 키친툴 블로그 바로가기

대구광역시 남구 현충로 6길 17-2  CEO : 김태연
ONLINE CS. 053-656-0382   SHOWROOM. 053-656-0383
E-MAIL. kitchen-tool@naver.com
사업자등록번호 : 503-24-72294
통신판매신고업 : 제2017-대구남구-0004호

키친툴 로고