REVIEW

뒤로가기
제목

문의

작성자 (ip:)

작성일 2022-11-21

조회 6

평점 0점  

추천 추천하기

내용

 

안녕하세요.

키친툴입니다.


문의주신 TARO 제품과 HANAKO+a 제품의 차이점은 크게 소재와 디자인(모양), 무게입니다.


먼저, HANAKO+a 제품은 녹 발생이 어려운 질화철 소재로 제조되었습니다.

인덕션 사용이 가능하여 제품 두께가 보다 두꺼우므로 가벼운 편임에도 무게감이 더 있는 편입니다.

모양은 손잡이에서 가까운 부분보다 손잡이에서 가장 먼 쪽일 수록 깊이가 있습니다.


TARO 제품은 HANAKO+a 제품보다 두께가 얇으며 가볍습니다.

직화만 사용 가능하시며, 다른 라인인 HANAKO 제품과 비교하였을 때 

웍 모양이 비교적 평평한 편입니다.


HANAKO+a 가 아닌, 조금 더 가벼운 일반 HANAKO 라인과 TARO 라인을 비교하였을 때

웍을 손으로 잡고 앞뒤로 움직이면서 리드미컬하게 사용하기 원하신다면 HANAKO 라인을,

국물이 있는 식재료를 볶기 좋아하신다면 TARO 라인을 추천드립니다.


참고 부탁드립니다.

감사합니다 :)



[ Original Message ]

두가지 제품의 비슷해 보이는데 차이점좀 알려주세요 ㅜ

첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소

비밀번호 :

확인 취소

댓글 입력

이름

비밀번호

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

관련 글 보기


  • Bank Account.
    KB 615801-04-325504   예금주 : 김태연(키친툴)
  • 053-656-0382
  • Time : Am 10:00 ~ PM 6:00 / Break Time : PM 12:00 ~ 1:00
  • 키친툴 인스타그램 바로가기
  • 키친툴 유튜브 바로가기
  • 키친툴 블로그 바로가기

대구광역시 남구 현충로 6길 17-2  CEO : 김태연
ONLINE CS. 053-656-0382   SHOWROOM. 053-656-0383
E-MAIL. kitchen-tool@naver.com
사업자등록번호 : 503-24-72294
통신판매신고업 : 제2017-대구남구-0004호

키친툴 로고