안녕하세요.
키친툴입니다.
문의주신 TARO 제품과 HANAKO+a 제품의 차이점은 크게 소재와 디자인(모양), 무게입니다.
먼저, HANAKO+a 제품은 녹 발생이 어려운 질화철 소재로 제조되었습니다.
인덕션 사용이 가능하여 제품 두께가 보다 두꺼우므로 가벼운 편임에도 무게감이 더 있는 편입니다.
모양은 손잡이에서 가까운 부분보다 손잡이에서 가장 먼 쪽일 수록 깊이가 있습니다.
TARO 제품은 HANAKO+a 제품보다 두께가 얇으며 가볍습니다.
직화만 사용 가능하시며, 다른 라인인 HANAKO 제품과 비교하였을 때
웍 모양이 비교적 평평한 편입니다.
HANAKO+a 가 아닌, 조금 더 가벼운 일반 HANAKO 라인과 TARO 라인을 비교하였을 때
웍을 손으로 잡고 앞뒤로 움직이면서 리드미컬하게 사용하기 원하신다면 HANAKO 라인을,
국물이 있는 식재료를 볶기 좋아하신다면 TARO 라인을 추천드립니다.
참고 부탁드립니다.
감사합니다 :)
[ Original Message ]
두가지 제품의 비슷해 보이는데 차이점좀 알려주세요 ㅜ
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