REVIEW

뒤로가기
제목

가마도상 라지사이즈

작성자 (ip:)

작성일 2022-03-02

조회 6

평점 0점  

추천 추천하기

내용

 

안녕하세요.

키친툴입니다.


먼저 밥이 타는 현상은 화력이 너무 약할 경우 발생할 수 있습니다.

가마도상 L 사이즈의 경우 크기가 커 중강불 화력으로 사용하시기를 추천드립니다.


탄 부분 제거 방법은 베이킹 소다를 소량 넣고 끓여주시면 됩니다.

끓이신 후에도 제거가 되지 않으신다면 철 수세미로 탄 부분만 스크래치가 나지 않게끔 부드럽게 제거하신 후,

가마도상에 다시 눈먹임을 하여 사용 부탁드립니다.


추후 문의사항 있으시면 남겨주세요.

감사합니다.



[ Original Message ]
 

얼마전 가마도상 라지를 구매해서 몇번 사용했는데 계속 밥이 타서 문의드려요  ㅠㅠ

기존에 스몰을 잘써서 큰 사이즈도 구매했는데 무지 버너를 이용해서 화력이 약해서 오래 끓이니 타는걸까요

거기에 여러번 태우니 벌써 냄비 속이 시커멓게 그을렸는데 복구방법은 뭐가 있을까요

첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소

비밀번호 :

확인 취소

댓글 입력

이름

비밀번호

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

관련 글 보기


  • Bank Account.
    KB 615801-04-325504   예금주 : 김태연(키친툴)
  • 053-656-0382
  • Time : Am 10:00 ~ PM 6:00 / Break Time : PM 12:00 ~ 1:00
  • 키친툴 인스타그램 바로가기
  • 키친툴 유튜브 바로가기
  • 키친툴 블로그 바로가기

대구광역시 남구 현충로 6길 17-2  CEO : 김태연
ONLINE CS. 053-656-0382   SHOWROOM. 053-656-0383
E-MAIL. kitchen-tool@naver.com
사업자등록번호 : 503-24-72294
통신판매신고업 : 제2017-대구남구-0004호

키친툴 로고