REVIEW

뒤로가기
제목

기포 터짐 현상이면 매끈해야 되는거 아닌가요???

작성자 (ip:)

작성일 2022-02-08

조회 18

평점 0점  

추천 추천하기

내용

 

안녕하세요.

키친툴입니다.


먼저, 주문하신 제품이 고객님의 기대치에 미치지 못해 실망을 안겨드리게 되어 다시 한번 죄송합니다.


사진 속 보이는 제품 표면의 검은 점과 같은 부분은 법랑 제품 제조 과정에서

철에 유약을 바른 후 고온에 구워질 때 미세한 기포가 터지게 되어 생겨난 흔적입니다.

고객님께서 받으신 제품처럼 한 개체당 두 세군데 발견될 수 있으며 산발적으로 나타납니다.

촉감 또한 표면에 작은 기포가 터진 부분이다보니 매끄럽지 않게 느껴질 수 있습니다.

개체마다 정도의 차이가 있을 순 있으나, 다른 재고 또한 동일한 현상이 나타날 수 있는 법랑 제품의 특성입니다.


따라서 정말 죄송하게도 해당 부분은 제품 불량 사항이 아니며, 상세페이지에 고지된 내용으로 교환이 어려우신 점 양해 부탁드립니다.


고객님의 너그러운 이해 부탁드립니다.

감사합니다.


[ Original Message ]

거칠거칠하게 다 느껴지는데 기포 터짐 현상이라면 표면이 매끈해야 되는거 아닌가요?

그리고 저런 부분이 총 세군데 입니다

벽 쪽에 있는 점은 매끈한데, 바닥에 있는 점은 파여있는게 느껴집니다

참고로 전 비급 상품 구매한것도 아닌데요

첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소

비밀번호 :

확인 취소

댓글 입력

이름

비밀번호

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

관련 글 보기


  • Bank Account.
    KB 615801-04-325504   예금주 : 김태연(키친툴)
  • 053-656-0382
  • Time : Am 10:00 ~ PM 6:00 / Break Time : PM 12:00 ~ 1:00
  • 키친툴 인스타그램 바로가기
  • 키친툴 유튜브 바로가기
  • 키친툴 블로그 바로가기

대구광역시 남구 현충로 6길 17-2  CEO : 김태연
ONLINE CS. 053-656-0382   SHOWROOM. 053-656-0383
E-MAIL. kitchen-tool@naver.com
사업자등록번호 : 503-24-72294
통신판매신고업 : 제2017-대구남구-0004호

키친툴 로고