안녕하세요.
키친툴입니다.
먼저, 사용하시는 제품의 파손에 대해 유감을 표해드립니다.
파손된 부분은 어떤 충격에 의한 파손으로 추측되며, 열에 의한 파손은 아닙니다.
법랑은 직화나 오븐 사용이 모두 가능한 열에 강한 재질이기 때문입니다.
외부가 파손된 제품은 사용에 전혀 문제가 없으시나,
내부 음식이 닿는 부분의 파손(내부 철이 보이는 경우)은 내부 노출이 된 강철에 녹이 발생할 수 있어
음식을 담는 용도가 아닌 다른 용도의 사용을 권장드립니다.
감사합니다.
[ Original Message ]
팔콘 법랑 사용중에 이렇게 깨진것을 발견했어요~
처음 받았을 때는 멀쩡했으니 제가 사용하다 이런 것 같은데요,
다만 재발을 방지코자..
과열시 혹은 오래 가열시 법랑이 녹을수도 있는건가요?
가볍게 끓이는 정도로만 사용해야 하는건가요?
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