REVIEW

뒤로가기
제목

팔콘 법랑

작성자 (ip:)

작성일 2021-10-20

조회 21

평점 0점  

추천 추천하기

내용

안녕하세요.

키친툴입니다.


먼저, 사용하시는 제품의 파손에 대해 유감을 표해드립니다.

파손된 부분은 어떤 충격에 의한 파손으로 추측되며, 열에 의한 파손은 아닙니다.

법랑은 직화나 오븐 사용이 모두 가능한 열에 강한 재질이기 때문입니다.


외부가 파손된 제품은 사용에 전혀 문제가 없으시나,

내부 음식이 닿는 부분의 파손(내부 철이 보이는 경우)은 내부 노출이 된 강철에 녹이 발생할 수 있어

음식을 담는 용도가 아닌 다른 용도의 사용을 권장드립니다.


감사합니다.


[ Original Message ]

팔콘 법랑 사용중에 이렇게 깨진것을 발견했어요~

처음 받았을 때는 멀쩡했으니 제가 사용하다 이런 것 같은데요,

다만 재발을 방지코자..

과열시 혹은 오래 가열시 법랑이 녹을수도 있는건가요?

가볍게 끓이는 정도로만 사용해야 하는건가요?

첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소

비밀번호 :

확인 취소

댓글 입력

이름

비밀번호

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

관련 글 보기


  • Bank Account.
    KB 615801-04-325504   예금주 : 김태연(키친툴)
  • 053-656-0382
  • Time : Am 10:00 ~ PM 6:00 / Break Time : PM 12:00 ~ 1:00
  • 키친툴 인스타그램 바로가기
  • 키친툴 유튜브 바로가기
  • 키친툴 블로그 바로가기

대구광역시 남구 현충로 6길 17-2  CEO : 김태연
ONLINE CS. 053-656-0382   SHOWROOM. 053-656-0383
E-MAIL. kitchen-tool@naver.com
사업자등록번호 : 503-24-72294
통신판매신고업 : 제2017-대구남구-0004호

키친툴 로고