가마도상처럼 레시피가 없나요? 가스레인지도 각 집마다 화력이 다르듯 인덕션도 다 다를테니 어느정도 감안하고 대충 물 몇에 쌀 몇 중불 중약불 뜸 몇분 이런거요 밥이 설익은게 익숙치 않아서 생긴 일이라고 하면 판매자님은 혹시 잘 아시나요? 계속 밥 실패해가면서 쌀 버리는거 시간 버리는것도 아까워서요 세번째 시도하는데 쌀을 도대체 몇컵을 버린건지.. 고무탄내도 계속 나서 추운데 문열고 해야되고 화가나네요? 판매를 하셨으면 어느정도 책임이 있으신건데 레시피 좀 알려주실래요?
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.