Q&A

뒤로가기
제목

문의드려요.

작성자 (ip:)

작성일 2023-11-13

조회 71

평점 0점  

추천 추천하기

내용

 

안녕하세요, 하지연 고객님 :)

키친툴입니다.


먼저 기대하시고 수령하신 제품 사용 중 만족스럽게 느껴지시지 못해 죄송합니다.


지으신 밥이 설 익은 것은 충분한 열이 가해지지 않아서인 것 같습니다.

인덕션이라 가스 직화와는 달리 그 특성 맞게 가열 시간이나 뜸 들이시는 시간을 조절하시는 것이 필요한데 사용하시면서 감을 익히실 수 있으실거에요.


고무 타는 냄새는 바닥에 있는 IH 기능 밑판이 가열되면서 나는 냄새입니다.

때문에 가열시 어느 정도 날 수 있는 냄새이며 화력은 냄비가 타는 것을 방지하기 위해 중약불로 조절해주시기를 권장드립니다. 


고객님께 너른 양해 말씀드리며 IH 기능이 있는 뚝배기 사용이 초반에 익숙치 않을 때 나타나는 현상인 점 이해해주시면 감사하겠습니다.


더 궁금하신 사항이 있으시면 언제든지 남겨주세요.

감사합니다.


[ Original Message ]

안녕하세요 제품 받아서 세척하고 눈먹임 하고 밥을 하려고 보니 가마도상처럼 레시피가 없더라구요 가마도상M사이즈와 용량이 같길래 레시피대로 했더니 밥이 설익었어요 가운데는 익고 테두리부분은 거의 불려진쌀정도였어요 레시피가 있나요? 그리고 고무탄냄새 너무 심해서 가열할때마다 연기가 나면서 역한냄새가 나는데 강불로 하지 않아도 그러네요 건강생각해서 가스레인지 대신 인덕션으로 바꾸고 가마도상을 사용하지 못하는게 아쉬워 구매한 제품인데 냄새가 너무 역해요 고무탄냄새가 날수있다는 문구도 너무 작게 표시해둬서 보지 못하고 구매했구요 냄새때문에 뭔가 이상해서 찾아보니 밑에 작게 써있더라구요 없어질때까지 그럼 계속 맡아야 하는건가요..?? 이추운날 칼바람 맞아가며 고생한게 너무 화가나네요

첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소

비밀번호 :

확인 취소

댓글 입력

이름

비밀번호

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

관련 글 보기


  • Bank Account.
    KB 615801-04-325504   예금주 : 김태연(키친툴)
  • 053-656-0382
  • Time : Am 10:00 ~ PM 6:00 / Break Time : PM 12:00 ~ 1:00
  • 키친툴 인스타그램 바로가기
  • 키친툴 유튜브 바로가기
  • 키친툴 블로그 바로가기

대구광역시 남구 현충로 6길 17-2  CEO : 김태연
ONLINE CS. 053-656-0382   SHOWROOM. 053-656-0383
E-MAIL. kitchen-tool@naver.com
사업자등록번호 : 503-24-72294
통신판매신고업 : 제2017-대구남구-0004호

키친툴 로고