Q&A

뒤로가기
제목

고기나 생선을 찌는 경우

작성자 키친툴 : 부엌 살림 도구점(ip:)

작성일 2018-11-19

조회 134

평점 0점  

추천 추천하기

내용

안녕하세요. 키친툴입니다.


가마도상에 도미솥밥을 한 경우 생선향이 살짝 베이는데

식초넣고 한번 끓여주신 후 말려주시면 냄새는 안나요.

스팀플레이트에 생선을 쪄주셨을때 장시간 냄비안에 생선을 보관하지 않으신다면

냄새베임은 걱정 안하셔도 되세요.

냄새가 나면 식초물로 관리해주시면 됩니다.


감사합니다.


 [ Original Message ]

찜을 하고 그 이후에 바로 밥을 하게 되면 가마도상에 식재료 냄새가 배지는 않나요?

야채 외의 재료 사용에서 무리없는건지 궁금합니다.

첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소

비밀번호 :

확인 취소

댓글 입력

이름

비밀번호

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

관련 글 보기


  • Bank Account.
    KB 615801-04-325504   예금주 : 김태연(키친툴)
  • 053-656-0382
  • Time : Am 10:00 ~ PM 6:00 / Break Time : PM 12:00 ~ 1:00
  • 키친툴 인스타그램 바로가기
  • 키친툴 유튜브 바로가기
  • 키친툴 블로그 바로가기

대구광역시 남구 현충로 6길 17-2  CEO : 김태연
ONLINE CS. 053-656-0382   SHOWROOM. 053-656-0383
E-MAIL. kitchen-tool@naver.com
사업자등록번호 : 503-24-72294
통신판매신고업 : 제2017-대구남구-0004호

키친툴 로고