안녕하세요.
키친툴입니다.
세제물에 장시간 담궈놓지 않고 바로 씻어내는 세척법으로는
사용가능하십니다.
채망 빼고 종이호일 올리고 사용하셔도 됩니다.
소량의 물을 넣고 가열하시는 것을 추천드립니다.
눈먹임 작업을 해주시고 사용 부탁드립니다.
감사합니다.
[ Original Message ]
1.상세페이지에 양념고기 볶는데도 사용하던데 세제사용이 가능한가요?
2.체망빼고 종이호일깔고 재료올려서 사용해도 되나요?
3.소량의 물을 넣고 가열해야하는지 아니면 완전 무수분조리인가요?
4.눈먹임작업 하고 사용해야하나요?
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.